Quiénes somos

Regiztra es la plataforma digital que está revolucionando la manera de registrar visitantes. Somos una Start-up creada en la tierra del mariachi y del tequila.

Síguenos

Política de Privacidad y Términos de Uso

Para uso de la plataforma Regiztra

Última actualización: 21 de Mayo del 2018

 

Al utilizar la plataforma Regiztra, los usuarios nos proporcionan información. Esta Política de Privacidad está destinada a ayudar a comprender qué datos recopilamos, por qué los recopilamos y qué hacemos con ellos. Esto es importante y recomendamos que se tome un tiempo para leerla detenidamente.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y demás legislaciones aplicables, el Titular (usted) manifiesta:

  • Que Regiztra ha dado a conocer la presente Política de Privacidad y la misma ha sido puesta a su disposición.
  • Haber leído, comprendido y aceptado los términos de la presente Política de privacidad.
  • Autorizar su consentimiento con respecto al tratamiento de datos personales.
  • Autorizar su consentimiento para que Regiztra pueda transferir datos a terceros con quienes guarde alguna relación jurídica.
  • Comprender que Regiztra y los terceros involucrados en cualquier fase de tratamiento de datos personales mantendrán la confidencialidad de sus datos y que estas obligaciones seguirán vigentes incluso después de que deje de usar Regiztra.
  • Comprender que Regiztra garantizará el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en LFPDPPP y adoptará las medidas necesarias para su aplicación. Estas disposiciones se aplicarán incluso cuando/si estos datos son tratados ​​por un tercero a petición de Regiztra. Regiztra tomará las medidas necesarias y suficientes para garantizar que esta Política de Privacidad sea respetada en todo momento por Regiztra o por terceros con quienes tenga una relación jurídica.

 

Datos personales que pueden ser recolectados.

Información que se puede recopilar al utilizar Regiztra

  • De los visitantes/usuarios en el(los) sitio(s) web de Regiztra: nombre, teléfono, correo electrónico
  • De los titulares de cuenta de Regiztra: nombre comercial, nombre corporativo, RFC, dirección fiscal, cuentas bancarias, nombre del representante legal, fecha de nacimiento, número de identificación oficial, nacionalidad, teléfono y correo electrónico.
  • De los visitantes a instalaciones que tengan habilitada la plataforma Regiztra: nombre, correo electrónico, motivo de la visita, fotografía de identificación.

 

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO).

Como usuario de Regiztra (o su representante legal) puede enviar un correo electrónico a info@regiztra.com en cualquier momento para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante, “Derechos ARCO”). Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal) deberá presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación:

  • Nombre del usuario o titular
  • Domicilio del usuario o titular
  • Documentos que acrediten su identidad (IFE/INE o pasaporte).
  • Una descripción de la información / los datos sobre los que está tratando de ejercer sus derechos ARCO y los derechos que le gustaría ejercer.

Si uno o más de los documentos mencionados anteriormente no están incluidos, y / o los documentos tienen errores u omisiones, Regiztra le notificará dentro de los 3 (tres) días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud y le pedirá los documentos faltantes y / o corregidos. Tendrá 5 días a partir de esa notificación para proporcionar la información actualizada. Si no responde dentro de 5 días, la solicitud se considerará como no presentada.

 

Transferencia de datos personales.

Si es necesario, Regiztra podrá compartir sus datos personales con sus proveedores de servicios contratados y terceros para llevar a cabo las actividades relacionadas con los productos y servicios de Regiztra. Además, si alguna ley lo determina, Regiztra puede divulgar su información a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable. Cualquier transferencia de sus datos personales se realizará de acuerdo con el Artículo 37 de la LFPDPPP.

 

Uso de cookies.

Al acceder a nuestro sitio web, se generan archivos llamados “cookies”. Estos contienen información que se nos envía para que podamos identificarlo mejor. Estas cookies se almacenan en el disco duro de su equipo. La mayoría de las cookies caducan después de un cierto período. Puede eliminar las cookies en el momento que desee o cambiar la configuración de su navegador de Internet, activando una notificación cuando se reciban cookies para que pueda aceptarlas o rechazarlas.

 

Medios por los cuales Regiztra comunicará los cambios de la Política de privacidad.

En Regiztra, nos reservamos el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones a esta Política de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Regiztra publicará dichas modificaciones en su sitio web www.regiztra.com e indicará la última fecha de actualización. Recomendamos visitar periódicamente el sitio web para revisar la versión actual de la Política de Privacidad.

 

Cómo contactarnos.

Regiztra S.A.P.I. de C.V. (Regiztra) se encuentra en Calle José Guadalupe Zuno Hernández #1745 Col. Americana Guadalajara, Jal. Para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales puede dirigirse al correo electrónico info@regiztra.com

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.