fbpx
hola@regiztra.com
soporte@regiztra.com

Aviso de Privacidad

Regiztra / Aviso de Privacidad

Última actualización: 19 de Junio del 2018

El presente Aviso de Privacidad está destinado a explicar la información que recopilamos, el motivo por el que lo hacemos, cómo la utilizamos y cómo la protegemos; recomendamos ampliamente que se tome el tiempo necesario para leerlo detenidamente, ya que el uso de Regiztra implica la aceptación plena y sin reserva de todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso de Privacidad, así como en los Términos y Condiciones (disponibles aquí).

De conformidad a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y demás legislaciones mexicanas aplicables, el Titular (usted) manifiesta:

  • Que Regiztra, S.A.P.I. de C.V. (Regiztra)  ha dado a conocer el presente Aviso de Privacidad y ha sido puesto a su disposición.
  • Haber leído, comprendido y aceptado los términos del presente Aviso de Privacidad.

IDENTIDAD Y DOMICILIO. Regiztra se encuentra en Calle José Guadalupe Zuno Hernández #1745 Col. Americana en Guadalajara, Jal. Para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales puede dirigirse al correo electrónico info@regiztra.com.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOLECTADOS. Información que se puede recopilar al utilizar Regiztra:

  • De los visitantes/usuarios en el(los) sitio(s) web de Regiztra y aplicaciones móviles: nombre, teléfono y  correo electrónico.
  • De los titulares de cuenta de Regiztra: nombre comercial, denominación o razón social, RFC, dirección fiscal, cuentas bancarias, nombre del representante legal, fecha de nacimiento, número de identificación oficial, nacionalidad, teléfono y correo electrónico.
  • De los visitantes a instalaciones que tengan habilitada la plataforma Regiztra: nombre, correo electrónico, motivo de la visita, fotografía de identificación.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS. Usamos tu información para garantizar que nuestros servicios funcionen correctamente como, por ejemplo, para llevar un control de los visitantes en las instalaciones que utilicen Regiztra, identificar víctimas o victimarios en  caso de siniestros, llevar un control del tráfico de visitantes en las instalaciones que utilicen Regiztra, etc. También utilizamos tu información para mejorar nuestros servicios, por ejemplo, para analizar las tendencias de tráfico en los edificios que utilicen Regiztra,  enviar invitaciones para unirse a Regiztra, entre otros. En general, para cumplir cabalmente con nuestros servicios.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.  Regiztra tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.  Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo a info@regiztra.com, indicándonos en el cuerpo de correo su nombre completo y que dato desea que no sea divulgado, de proceder su solicitud, se le registrará en el listado de exclusión.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO). Puede enviar un correo electrónico a info@regiztra.com en cualquier momento para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”). Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal) deberá presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación:

  • Nombre del usuario o titular.
  • Domicilio del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten su identidad (IFE/INE o pasaporte) y, en su caso, los documentos que acrediten la representación legal del solicitante.  
  • Una descripción de la información / los datos sobre los que está tratando de ejercer sus derechos ARCO y los derechos que le gustaría ejercer.

Si uno o más de los documentos mencionados anteriormente no están incluidos, y/o los documentos tienen errores u omisiones, Regiztra le notificará dentro de los 3 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud y le pedirá los documentos faltantes y/o las correcciones pertinentes; tendrá 5 días hábiles a partir de esa notificación para proporcionar la información actualizada, de lo contrario la solicitud se entenderá como no presentada.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. Regiztra puede divulgar su información a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable. Cualquier transferencia de sus datos personales  sin consentimiento se realizará de acuerdo con el Artículo 37 de la LFPDPPP.

MEDIOS POR LOS CUALES REGIZTRA COMUNICARÁ LOS CAMBIOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En Regiztra, nos reservamos el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Regiztra publicará dichas modificaciones en su sitio web www.regiztra.com e indicará la última fecha de actualización. Recomendamos visitar periódicamente el sitio web para revisar la versión actual.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.